Jan 132018
 

       Одной из интересных традиций школы является проект  снежных фигур. Когда снега выпадает много и погодные условия дают возможность провести  конкурс, то фантазии наших ребят нет предела.
Классные команды в назначенный день и час дружно начинают работу по заранее заготовленным эскизам, вооруженные гуашью, акварелью, кисточками и разными предметами для строительства из снега. Через два часа уставшие и довольные, они представляют на суд зрителей  замечательные творения. Кого здесь только не бывает!
      У пятиклассников получился замечательный снеговик. Дружная команда  шестиклассников  с большим интересом трудились над изготовлением пингвина. Самая сложная задача  стояла перед восьмиклассниками, но  с помощью классного руководителя  они справились с  поставленной задачей,  сделали Деда Мороза.  Так же порадовала  всех красивая ёлочка, которую сделали учащиеся 9 класса.    Потрудились ребята, и снежные фигуры вышли на славу!

      Школьный двор превращен в сказочное чудо, которым  с удовольствием любуются жители села. Каждая снежная фигура радует и поражает воображением ребят.
 В школьном дворе «выростает» сказка, красота, созданная руками детей под чутким вниманием и помощью наставников-учителей

Извините, форма комментирования закрыта в данный момент.