Питание

 
Значение нормального питания для осуществления полноценной мозговой деятельности трудно переоценить. Сбалансированный рацион позволяет активизировать мыслительные процессы, сконцентрировать внимание, а также является серьезным фактором, влияющим на рост, развитие и формирование детского организма.

Основные принципы организации питания школьников:

  • соблюдение основ рационального питания,
  • обеспечение энергетического баланса,
  • соблюдение норм физиологической потребности детей и подростков в пищевых веществах и энергии.
  • соблюдение норм потребления различных продуктов питания,
  • соблюдение дифференцированного подхода к рациону питания детей младшего, среднего и старшего школьного возраста.

Питание детей осуществляется в специально оборудованном помещении – школьной столовой, оснащенной в соответствии с требованиями, предъявляемыми к организации питания школьников.

Процесс питания организован в соответствии с утвержденным графиком.

Завтрак — 11.35-12.05 (1,2,3,4,5,9 класс)

Обед — 14.40-15.00 (6,7,8 класс)

Приказ № 2 от 09.01.2017 об утверждении список обучающихся на льготное питание

Приказ №3 от 09.01.2017г об утверждении список обучающихся на льготное питание

Приказ о назначении ответственного лица за организацию питания в школьной столовой

Приказ о создании бракеражной комиссии

Приказ об утверждение списка обучающихся на льготное питание

Приказ об утверждении списка обучающихся на льготное питание

 

 

 

 

 

 

 Последнее обновление страницы 27.01.2017 в 12:54